Kalte Anwendung: native / kaltgepresste Öle, wie zum Beispiel viele Nussöle Kochen: Butter oder raffinierte Öle, wie zum Beispiel Rapsöl Braten: raffinierte Öle mit hohem Anteil an gesättigten und einfach ungesättigten Fettsäuren, wie zum Beispiel Rapsöl, Olivenöl, Kokosöl oder spezielle Bratöle/High-oleic-Öle Kitchen SpiritHallo, schön dass du da bist! Ich bin Julia und blogge auf Kitchen Spirit. Seit ich klein bin […]
Archive: FAQs
Welche Sahne zum Kochen verwenden?
Kochsahne und Sahne können beide zum Kochen verwendet werden. Der Unterschied liegt im Fettgehalt, der bei der klassischen Sahne höher ist. Wer fettreduziert kochen will greift besser zur Kochsahne. Zum Steifschlagen eignet sich wegen des höheren Fettgehaltes jedoch nur die klassische Sahne. Kitchen SpiritHallo, schön dass du da bist! Ich bin Julia und blogge auf Kitchen Spirit. Seit ich klein bin […]
Was kochen für Gäste?
Vorspeise: Radieschensuppe Hauptgang: Vegetarische Gemüsequiche mit Blätterteig Nachtisch: Erdbeerbruschetta Kitchen SpiritHallo, schön dass du da bist! Ich bin Julia und blogge auf Kitchen Spirit. Seit ich klein bin liebe ich Gemüse. Und deshalb haben alle meine Rezepte eines gemeinsam: Gemüse! Denn aus Gemüse lassen sich nicht nur unglaublich leckere Rezepte kochen, sondern das Gemüse ist meist auch ein […]
Was kochen an warmen Tagen?
Wie wäre es mit einer erfrischenden Radieschensuppe, Quiche in der Pfanne ohne Ofen, Kohlrabi-Gurkensalat oder Gnocchi mit Erdbeeren? Kitchen SpiritHallo, schön dass du da bist! Ich bin Julia und blogge auf Kitchen Spirit. Seit ich klein bin liebe ich Gemüse. Und deshalb haben alle meine Rezepte eines gemeinsam: Gemüse! Denn aus Gemüse lassen sich nicht nur unglaublich leckere […]
Was soll ich kochen?
Vegetarisch: Nudeln mit Mais-Brokkoli-Soße oder Blätterteigtaschen mit Zucchini Vegan: Linsensuppe indische Art oder Avocadoreis mit gebratenem Tofu und Salsa Nicht Vegetarisch: Salatsuppe mit gedünstetem Lachs oder Herzhafte Crêpes mit Spinat und Lachs Schnell und einfach: Gnocchi mit Erdbeeren Kitchen SpiritHallo, schön dass du da bist! Ich bin Julia und blogge auf Kitchen Spirit. Seit ich klein bin liebe ich Gemüse. Und deshalb haben alle meine […]