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Rote Bete Carpaccio

Rote Beete Carpaccio mit Rucola und Feta

Zubereitungszeit 5 Min.
Gericht Beilage, Kleinigkeit, Vorspeise
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1-2 frische Rote Beete
  • Rucola
  • Walnüsse
  • Feta
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 TL Honig
  • 2 Messerspitzen Dijon Senf
  • Salz, Thymian

Anleitungen
 

  • Rote Beete schälen und mit einem Gemüsehobel hobeln. Die Scheiben auf einer Platte verteilen.
  • Rucola waschen und die Stile entfernen.
  • Für das Dressing Öl, Essig, Honig, Senf, Salz und Thymian mischen und über die Rote Beete Scheiben gießen.
  • Rucola, Walnüsse und zerbröselten Feta darüber geben.