Go Back
Drucken
Recipe Image
Rote Beete Carpaccio mit Rucola und Feta
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
5
Min.
Gericht
Beilage, Kleinigkeit, Vorspeise
Portionen
4
Personen
Zutaten
1-2
frische
Rote Beete
Rucola
Walnüsse
Feta
2
EL
Öl
1
EL
Apfelessig
1
TL
Honig
2
Messerspitzen
Dijon Senf
Salz, Thymian
Anleitungen
Rote Beete schälen und mit einem Gemüsehobel hobeln. Die Scheiben auf einer Platte verteilen.
Rucola waschen und die Stile entfernen.
Für das Dressing Öl, Essig, Honig, Senf, Salz und Thymian mischen und über die Rote Beete Scheiben gießen.
Rucola, Walnüsse und zerbröselten Feta darüber geben.