Go Back
Drucken
Recipe Image
Rote Bete Salat mit Apfel und Petersilienwurzel
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
10
Min.
Gericht
Beilage, Salat, Vorspeise
Portionen
4
Portionen
Zutaten
150
Rote Bete
35
Petersilienwurzel
50
g
Apfel
3
EL
Griechisches Joghurt
1/2
EL
Mayonnaise
1
TL
Apfelessig
1
TL
Öl
1/2
TL
Salz
Anleitungen
Die Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben halbieren oder dritteln und in feine Stifte schneiden.
Die Petersilienwurzel schälen und der länge nach vierteln. Dann in dünne Scheiben schneiden.
Den Apfel in dünne Spalten schneiden.
Das griechische Joghurt, Mayonnaise, Öl, Essig und Salz mischen und die rote Bete, Petersilienwurzel und Apfel dazugeben.
Keyword
Herbst, Rote Bete Salat, Winter