Go Back
Rote Bete Salat mit Wurzelpetersilie und Apfel

Rote Bete Salat mit Apfel und Petersilienwurzel

Zubereitungszeit 10 Min.
Gericht Beilage, Salat, Vorspeise
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 150 Rote Bete
  • 35 Petersilienwurzel
  • 50 g Apfel
  • 3 EL Griechisches Joghurt
  • 1/2 EL Mayonnaise
  • 1 TL Apfelessig
  • 1 TL Öl
  • 1/2 TL Salz

Anleitungen
 

  • Die Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben halbieren oder dritteln und in feine Stifte schneiden.
  • Die Petersilienwurzel schälen und der länge nach vierteln. Dann in dünne Scheiben schneiden.
  • Den Apfel in dünne Spalten schneiden.
  • Das griechische Joghurt, Mayonnaise, Öl, Essig und Salz mischen und die rote Bete, Petersilienwurzel und Apfel dazugeben.
Keyword Herbst, Rote Bete Salat, Winter