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Pasta mit Auberginen Fenchel Soße

Pasta mit Aubergine-Fenchel Soße

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Zubereitungszeit 25 Min.
Gericht Hauptgericht, Soße
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Aubergine
  • 1 Fenchel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g passierte Tomaten
  • 400 g Pasta

Anleitungen
 

  • Zwiebel würfeln und in der Pfanne zusammen mit dem gepressten Knoblauch in Butter andünsten.
  • Aubergine und Fenchel in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Alles anbraten und dann in ein wenig Wasser in der Pfanne für 5 Minuten garen lassen.
  • Die Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.
  • Die passierten Tomaten zu dem Gemüse geben und weitere 10 Minuten garen lassen. Salz und Pfeffer hinzugeben und anrichten.
Keyword vegan, vegetarisch