Die Karotten schälen und in ca. 5 cm große Stückchen schneiden. Die Stücke der Länge nach vierteln. Die Rosmarinblätter fein hacken.
In einer Pfanne das Fett zerlassen und die Karotten mit dem Rosmarin auf mittlerer Stufe anbraten.
Währenddessen das Wasser mit etwas Salz in einem Topf aufkochen. Die Polenta hinzugeben, aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Den gepressten Knoblauch und den Parmesan unterrühren.
Einen Esslöffel der Polenta auf einem Brett oder großen Teller flach verteilen.
Den Salat waschen und die Zwiebel würfeln. Essig und Öl in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen. Salz und Zwiebeln hinzugeben.
Wenn die Karotten gar und außen braun angebraten sind 2-3 Karottenschnitze auf die Mitte der Polenta legen. Ein wenig Käse auf den Karotten verteilen.
Die Polenta an den Seiten hochziehen und damit die Karotten ummanteln.
In einer Pfanne Bratfett zerlassen und die Polentarollen von allen Seiten anbraten.
Den Salat in die Salatsoße geben.