Go Back
Käsespätzle

Cremige Käsespätzle mit mediterranem Touch

5 from 1 vote
Zubereitungszeit 20 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 400 g Spätzle
  • 6 mittelgroße Zwiebeln
  • 200 ml Sahne
  • 50 ml Milch
  • 2-3 EL Parmesan
  • 125 g geriebener Mozzarella
  • 6 getrocknete Tomaten
  • 30 g Butter
  • Salz

Anleitungen
 

  • Die Spätzle nach Packungsanleitung kochen.
  • Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und in Butter in einer Pfanne auf niedriger Stufe schmelzen.
  • Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden. Wenn die Zwiebeln weich und leicht bräunlich sind, die Tomaten dazugeben.
  • Sahne, Milch und etwas Salz hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Die Spätzle abtropfen und in die Pfanne geben. Den Mozzarella und den Parmesan hinzugeben und gut mischen.
Keyword Käse