Go Back
Nudeln mit Mais

Pasta in Mais-Brokkolisoße mit Frühlingszwiebeln

Pasta mit gebratenem Mais und Brokkoli in einer cremigen Frischkäsesoße, getoppt mit feinen Frühlingszwiebeln
Zubereitungszeit 20 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 300 g Mais
  • 3 EL Frischkäse (natur)
  • 50 ml Milch
  • 400 g Brokkoli
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Pasta
  • Salz
  • 20 g Butter

Anleitungen
 

  • Den Brokkoli in kleine Röschen trennen oder schneiden.
  • Die Pasta nach Packungsanleitung kochen.
  • In einer Pfanne die Butter zerlassen. Die gepresste Knoblauchzehe und den Brokkoli hinzugeben und 5-10 Minuten auf niedriger Hitze garen. Evtl. einen kleinen Schluck Wasser hinzugeben.
  • Währenddessen die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
  • Anschließend den Mais und Salz zu dem Brokkoli geben und auf mittlerer Stufe leicht anbraten.
  • Die Milch und den Frischkäse hinzugeben und zu einer glatten Soße rühren.
  • Die Spaghetti mit der Soße auf den Tellern anrichten und die Frühlingszwiebeln darüber verteilen.
Keyword gebratener Brokkoli, gebratener Mais