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Pasta mit Rosenkohl

Pasta mit Rosenkohl und Fetasoße

Pasta mit im Ofen gebackenem Rosenkohl und Zwiebeln auf cremiger Fetasoße
Zubereitungszeit 30 Min.
Gericht Hauptgericht

Zutaten
  

  • 400 g Rosenkohl
  • 2 rote Zwiebeln
  • 200 g Feta
  • 25 ml Milch
  • 25 ml Sahne
  • 250 g Pasta
  • 2-3 EL Öl

Anleitungen
 

  • Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
  • Den Rosenkohl putzen und die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech den Rosenkohl und die Zwiebeln verteilen. Dann mit Öl beträufeln und Salz darüber geben. Alles auf dem Backpapier mischen und für ca. 15-20 Minuten im Ofen backen.
  • Die Pasta nach Packungsanleitung kochen.
  • Den Feta in einen Topf geben und mit einer Gabel zerdrücken. Milch und Sahne hinzugeben und auf niedriger Stufe erhitzen. Rühren, bis sich der Feta auflöst.
  • Die Fetacreme auf den Teller geben, die Pasta darüber anrichten und Rosenkohl und Zwiebeln darüber verteilen.
Keyword gebackener Rosenkohl