Go Back
Vegetarische Fleischbällchen

Vegetarische Hackfleischbällchen in Gemüsesahnesoße mit Pasta

Julia
Vegetarische Fleischbällchen in einer aromatischen Sahnesoße mit Gemüse. Für den exotischen Kick sorgen Mangostückchen.
5 from 1 vote
Zubereitungszeit 40 Min.
Gericht Hauptgericht, Soße
Portionen 4 Portionen

Equipment

  • 1 Pfanne
  • 1 großen Topf

Zutaten
  

  • 2 Lauch
  • 4 Karotten
  • 1 Mango
  • 100 g Mais
  • 150 ml Milch
  • 100 ml Sahne
  • 2 EL Schmand
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Senf
  • 200 g Pasta
  • 250 g vegetarische Hackfleischalternative

Anleitungen
 

  • Den Lauch und die Karotten in Scheiben schneiden.
  • Die Hackfleischalternative nach Packungsanleitung zubereiten und zu Hackfleischbällchen formen.
  • In der Pfanne Bratfett zerlassen und die Hackfleischbällchen darin anbraten.
  • Die Karotten und den Mais hinzugeben und kurz anbraten, dann den Lauch hinzufügen. Die Milch und Sahne dazugeben und das Gemüse mit den Hackfleischbällchen auf mittlerer Stufe garen lassen.
  • Die Pasta nach Packungsanleitung kochen.
  • Wenn das Gemüse gar ist, den Schmand, das Kurkuma, das Paprikapulver und Senf unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Pasta mit der Soße anrichten und genießen.
Keyword vegetarisch