Die Milch erhitzen. Das Brötchen grob zerkleinern und mit der Milch übergießen.
Die Zwiebel in Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken.
Den Lauch und die Karotten in Scheiben schneiden.
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Mit Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Senf, Majoran, Paprikapulver und dem Ei gut vermengen. Anschließend das Brötchen auswringen und auch unter das Hackfleisch mischen.
Aus dem Teig Bällchen formen.
In der Pfanne Bratfett zerlassen und die Hackfleischbällchen darin anbraten.
Die Karotten und den Mais hinzugeben und kurz anbraten, dann den Lauch hinzufügen. Die Milch und Sahne dazugeben und das Gemüse mit den Hackfleischbällchen auf mittlerer Stufe garen lassen.
Die Pasta nach Packungsanleitung kochen.
Wenn das Gemüse gar ist, den Schmand, das Kurkuma, das Paprikapulver und Senf unterrühren. Mit Salz abschmecken.
Die Pasta mit der Soße anrichten und genießen.