Go Back
Bruschetta mit Salbei und Tomate

Bruschetta salvia

5 from 1 vote
Zubereitungszeit 15 Min.
Gericht Beilage, Kleinigkeit, Vorspeise
Portionen 4 Portionen

Equipment

  • eine Pfanne
  • eine Schüssel

Zutaten
  

  • 400 g Cocktailtomaten
  • 1/2 TL Salz und Pfeffer
  • 7 EL Öl (Olivenöl)
  • 1 Ciabatta
  • etwas Knoblauch
  • 2 Blätter Salbei pro Scheibe

Anleitungen
 

  • Die Tomaten vierteln und mit 3-4 EL Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.
  • Das Brot in Scheiben schneiden und beide Seiten mit etwas Öl bestreichen.
  • Den Salbei waschen und auf das Brot legen. Eventuell ein wenig festdrücken, damit der Salbei beim Wenden auf dem Brot hält.
  • Die Brotscheiben mit dem Salbei in eine Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  • Tomaten auf das Brot legen und genießen!
Keyword Bruschetta, Ciabatta, Salbei, Tomate