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Bohnen und Kartoffeln in Buttersoße

Bohnen und Kartoffeln in brauner Buttersoße

Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Kochzeit 30 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 kg Bohnen
  • 1 kg Kartoffeln
  • Bohnenkraut
  • 70 g Butter (je nach Belieben)
  • Salz

Anleitungen
 

  • Bohnen und Kartoffeln waschen. Die Enden der Bohnen abschneiden.
  • Kartoffeln kochen, bis sie gar sind, ca. 30 Minuten.
  • Bohnen mit Bohnenkraut, Butter und Salz in Wasser kochen. Das Wasser sollte die Bohnen halb bedecken. Kochen, bis die Bohnen weich sind. Das dauert ca. 20-30 Minuten.
  • Butter in einem kleinen Topf erhitzen, bis sich Bläschen bilden und sie braun wird.
Keyword Bohnen, Buttersoße, Kartoffeln