Gemüsecurry mit Pfirsich
Julia von Kitchen Spirit
Fruchtiges Gemüsecurry mit saftigem Pfirsich. Ein aromatisches Curry, das perfekt zum Sommer passt. Vegetarisch und nicht vegetarisch möglich.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Indisch
- 3 Karotten
- 1 Zucchini
- 1 Paprika
- 1 Zwiebel
- 2 Pfirsiche
- 250 ml Kokosnussmilch
- 2 TL Currypulver (z.B. Java)
- 250 g Reis
- Salz
Den Reis nach der Packungsanleitung zubereiten.
Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini halbieren und ebenso in Scheiben schneiden. Paprika und Zwiebeln jeweils in Würfel schneiden
Zwiebeln in Butter andünsten. Das Gemüse hinzufügen, salzen und bei mittlerer Hitze garen. Währenddessen die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben, wenn das Gemüse gar ist.
Die Kokosnussmilch und das Currypulver hinzugeben. Kurz aufkochen lassen.
Keyword Curry, Gemüsecurry, Pfirsich, vegetarisch