Go Back
Gemüsecurry mit Pfirsich

Gemüsecurry mit Pfirsich

Julia von Kitchen Spirit
Fruchtiges Gemüsecurry mit saftigem Pfirsich. Ein aromatisches Curry, das perfekt zum Sommer passt. Vegetarisch und nicht vegetarisch möglich.
Zubereitungszeit 30 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Indisch
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 3 Karotten
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 Pfirsiche
  • 250 ml Kokosnussmilch
  • 2 TL Currypulver (z.B. Java)
  • 250 g Reis
  • Salz

Anleitungen
 

  • Den Reis nach der Packungsanleitung zubereiten.
  • Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini halbieren und ebenso in Scheiben schneiden. Paprika und Zwiebeln jeweils in Würfel schneiden
  • Zwiebeln in Butter andünsten. Das Gemüse hinzufügen, salzen und bei mittlerer Hitze garen. Währenddessen die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben, wenn das Gemüse gar ist.
  • Die Kokosnussmilch und das Currypulver hinzugeben. Kurz aufkochen lassen.
Keyword Curry, Gemüsecurry, Pfirsich, vegetarisch