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Zucchinisoße zu Pasta

Zucchin-Mandel-Soße mit gerösteten Mandelblättern und Rosmarin

Zubereitungszeit 20 Min.
Gericht Hauptgericht, Soße
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 2 Zucchini
  • 25 g gemahlene Mandeln
  • 25 g Mandelblätter
  • 1-2 Zweige Rosmarin
  • 1 EL Frischkäse
  • 1 EL Schmand
  • 50 ml Sahne
  • 100 ml Milch
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pasta

Anleitungen
 

  • Die Zucchini in feine, kleine Stifte schneiden und in ein wenig Butter in der Pfanne garen. Knoblauch hinzugeben.
  • Wenn die Zucchini fast gar sind, die Pasta nach Packungsanleitung kochen.
  • Währenddessen Frischkäse, Schmand, Sahne, Milch und die gemahlenen Mandeln zu der Zucchini geben und einmal kurz aufkochen. Danach bei niedriger Temperatur warm halten und salzen. Eventuell ein wenig Wasser hinzugeben.
  • Rosmarin waschen und klein schneiden. In einer Pfanne zusammen mit den Mandelblättern in Butter und mit ein wenig Salz anrösten.
  • Wenn die Mandelblätter goldbraun sind, kann serviert werden
Keyword Buttersoße, Mandel, Pasta, Rosmarin, Zucchini