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Estragonsauce

Estragonsauce

Zubereitungszeit 30 Min.
Gericht Soße

Equipment

  • Mörser
  • Pürierstab

Zutaten
  

  • 150 ml Sahne
  • 150 ml Rinderfond
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Petersilie
  • 1 EL Thymian
  • 2 EL Estragon
  • 25 g Butter

Anleitungen
 

  • Zwiebeln fein hacken und in etwas Butter dünsten.
  • In einem Topf Sahne erhitzen, aber nicht kochen, bis sie sich auf die Hälfte reduziert hat. Das dauert ca. 15-20 Minuten.
  • Petersilie, Thymian und Estragon fein hacken und zu den Zwiebeln geben. Alles mit dem Fond aufgießen.
  • Wenn die Sahne ausreichend reduziert ist, die Zwiebeln mit den Kräutern pürieren und zu der Sahne geben. Ein kaltes Stück Butter hinzugeben und darin auflösen.
Keyword Estragon