Go Back
Gemüsepfanne mit Couscous

Gemüsepfanne mit Basilikumdip und Couscous

Zubereitungszeit 15 Min.
Garzeit 45 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 4 Paprika
  • 2 Zucchini
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 175 g Couscous
  • 150 g griechischer Joghurt
  • 2 EL Frischkäse
  • 8-10 Blätter Basilikum
  • 1/2 kleine Knoblauchzehe
  • Butter für die Pfanne
  • Salz

Anleitungen
 

  • Die Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln und die Zucchini in Scheiben schneiden. Alles in Bratfett in der Pfanne leicht anbraten und anschließend bei mittlerer Hitze garen (ca. 30 Minuten). Evtl. etwas Wasser hinzugeben.
  • Währenddessen den Basilikum fein hacken und mit dem griechischen Joghurt und dem Frischkäse mischen. Den Knoblauch in der Knoblauchpresse pressen und zusammen mit Salz unterheben.
  • Wenn die Paprika fast gar ist, den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
  • Wenn der Couscous weich ist kann angerichtet werden.
Keyword Basilikumdip, Couscous