Go Back
Bohnen Tomaten Pasta

Bohnen Tomaten Pasta mit Salbeisoße

Zubereitungszeit 40 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 250 g Bohnen
  • 250 g Cocktail-/Kirschtomaten
  • Pasta
  • 10 große Salbeiblätter
  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 50 g Butter
  • Parmesan
  • Salz

Anleitungen
 

  • Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Bohnen mit Bohnenkraut, Butter und Salz in Wasser kochen. Das Wasser sollte die Bohnen halb bedecken. Kochen, bis die Bohnen weich sind. Das dauert ca. 20-30 Minuten.
  • Nach 10/15 Minuten die Pasta nach Packungsanleitung kochen.
  • Währenddessen den Salbei hacken und die Zwiebeln in Würfel schneiden. Beides in reichlich Butter in der Pfanne anbraten.
  • Die Tomaten vierteln. Wenn die Bohnen und die Pasta gar sind, die Tomaten zusammen mit den Bohnen in der Pfanne kurz anbraten.
  • Die Pasta hinzugeben. Salzen und ein wenig Parmesan darüber reiben. Schnell servieren.
Keyword Pasta, Salbeisoße