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Zucchini Falafel

Zucchini Falafel

Zubereitungszeit 30 Min.
Gericht Beilage, Hauptgericht, Kleinigkeit
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 150 g Zucchini (1 kleine)
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 handvoll Petersilie
  • 2 Minzblättchen
  • 4 EL Paniermehl
  • 1 TL Koriander (gemahlen)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Zitronenschale
  • Salz, Pfeffer
  • Öl
  • 250 g Quark
  • 1 EL Schmand
  • 1 EL Zitronensaft
  • Minze, Salz

Anleitungen
 

  • Die Kichererbsen abtropfen lassen. Zwiebeln grob hacken und die Zucchini grob raspeln.
  • Alle Zutaten bis auf das Öl in eine Schüssel geben und mit dem Zauberstab pürieren.
  • Aus der Masse mit den Händen Kugeln formen.
  • In einer Pfanne Öl etwas erhitzen und darin die Falafelbällchen von allen Seiten anbraten.
  • Für den Dip den Quark, Schmand und Zitronensaft verrühren. Fein gehackte Minzblätter und Salz hinzufügen.
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