Die Milch aufkochen, dann den Risottoreis hinzugeben. Zusammen kurz aufkochen lassen und dann für ca. 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren auf niedriger Stufe köcheln.
Die Karotten der Länge nach halbieren und mit dem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen schälen. Die Streifen der Länge nach vierteln. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Die Paprika in feine Würfel schneiden.
In 25g Butter das Gemüse mit etwas Salz leicht anbraten und dann evtl. mit einem kleinen Schluck Wasser köcheln lassen.
Den Tofu in Scheiben schneiden. In einem tiefen Teller Speisestärke verteilen und die Tofuscheiben darin wenden.
In 20g Butter den Tofu anbraten.
Zu dem "Milchreis" die Kokosmilch unterrühren.
Zu dem Gemüse den Schmand, die Sahne und 100ml Milch , sowie das Currypulver und geben und zu einer glatten Soße rühren.