Go Back
Gnocchi mit Salbei und Erdbeeren

Gnocchi mit Erdbeeren und knusprigem Salbei

Zubereitungszeit 20 Min.
Gericht Hauptgericht, Vorspeise
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 400 g Gnocchi
  • 200 g Erdbeeren
  • 24 Salbeiblätter
  • 70 g Butter
  • grobes Salz
  • Nach belieben geriebenen Parmesan

Anleitungen
 

  • Die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen oder braten.
  • Die Erdbeeren halbieren. Große Erdbeeren in Scheiben schneiden.
  • In einer Pfanne 10g Butter zerlassen und auf mittlerer Hitze die Erdbeeren darin anbraten.
  • Die restliche Butter in einer weiteren Pfanne zerlassen und die Salbeiblätter darin anbraten. Etwas grobes Salz darüber geben.
  • Die Gnocchi auf die Teller verteilen. Salbeiblätter und die zerlassene Butter darüber geben und mit den Erdbeeren garnieren. Nach belieben geriebenen Parmesan darüber geben.
Keyword vegetarisch