Go Back
Meditteraner Brotsalat

Mediterraner Brotsalat

Zubereitungszeit 20 Min.
Gericht Salat
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Ciabatta
  • 1 Paprika
  • 1/2 Salatgurke
  • 150 g Cocktailtomaten
  • Rucola
  • 1 Zwiebel (mild)
  • Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Essig
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Das Brot in Würfel schneiden und in Butter in einer Pfanne salzen und anrösten.
  • Währenddessen die Paprika in Würfel schneiden. Die Zwiebel und Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren oder vierteln. Die Stiele des Rucola entfernen und die Blätter etwas klein schneiden.
  • Essig und ein wenig Salz in einer Schüssel verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Öl hinzugeben und nochmal vermischen. Alle Zutaten, bis auf das Brot untermischen.
  • Feta zerbröseln. Kurz vor dem Servieren das Brot und den Feta untermischen.
Keyword Brotsalat, Feta