Go Back
Drucken
Recipe Image
Tortellini mit Pfannengemüse und Fetasoße
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
25
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
2
rote Paprika
2
Zucchini
2
Zwiebeln
Basilikum
Thymian
Oregano
1/2
kleine
Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
500
g
Tortellini (z.B. Ricotta Spinat oder Basilikum)
100
g
Feta
3
EL
Milch
Anleitungen
Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden. Die Zucchini in Scheiben schneiden und die Scheiben halbieren.
Das Gemüse in Butter in der Pfanne garen. Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Thymian und Knoblauch hinzu geben und immer wieder wenden.
Nach ca. 10 Minuten die Tortellini nach Packungsaneiltung kochen.
Feta in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Milch hinzugeben und zu einer cremigen Soße verrühren. Alternativ mit Parmesan servieren.
Keyword
Fetasoße, Pfannengemüse