Go Back
Tortellini mit Gemüse

Tortellini mit Pfannengemüse und Fetasoße

Zubereitungszeit 25 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 2 rote Paprika
  • 2 Zucchini
  • 2 Zwiebeln
  • Basilikum
  • Thymian
  • Oregano
  • 1/2 kleine Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
  • 500 g Tortellini (z.B. Ricotta Spinat oder Basilikum)
  • 100 g Feta
  • 3 EL Milch

Anleitungen
 

  • Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden. Die Zucchini in Scheiben schneiden und die Scheiben halbieren.
  • Das Gemüse in Butter in der Pfanne garen. Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Thymian und Knoblauch hinzu geben und immer wieder wenden.
  • Nach ca. 10 Minuten die Tortellini nach Packungsaneiltung kochen.
  • Feta in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Milch hinzugeben und zu einer cremigen Soße verrühren. Alternativ mit Parmesan servieren.
Keyword Fetasoße, Pfannengemüse