Go Back
Ratatouille mit Reis

Ratatouille mit Reis

Zubereitungszeit 25 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • Reis
  • 2 Zucchini
  • 2 Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • evtl. 1 Aubergine
  • passierte Tomaten
  • 1-2 EL Tomatenmark
  • Thymian
  • Oregano
  • Basilikum
  • 1 kleine Knoblauch
  • Chilli
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden. Die Zucchini in Scheiben schneiden und die Scheiben halbieren.
  • Das Gemüse in Butter in der Pfanne garen. Den Reis nach Packungsanleitung garen.
  • Wenn das Gemüse gar ist, die Tomaten hinzugeben. Das Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Thymian, Chilli und Knoblauch ergänzen.
Keyword gekochter Reis, Gemüse mit Reis, Ratatouille